Портал "Все о Доминикане"
Отели Фоторепортажи Экскурсии Погода Новости Карты
Новости Доминиканы >> В Доминикане отменили режим ЧП и комендантский час
Доминикана
Курорты
Бока-Чика
Кабарете
Ла Романа
Плайя Баваро
Плайя Дорада
Пунта Кана
Пуэрто Плата
Самана
Санто-Доминго
Сантьяго
Уверо Альто-Макао
Харабакоа
Хуан Долио
Курсы валют
на 28.10.2021 г.
1 DOP=1.23RUR
1 USD=69.81RUR
1 EUR=81.03RUR
Все о Доминикане
Валюта Доминиканы
Виза в Доминикану
Достопримечательности Доминиканы
Интересное на Доминикане
Климат Доминиканы
Крепости Доминиканы
Магазины Доминиканы
О Доминикане
Отдых в Доминикане
Пещеры Доминиканы
Праздники Доминиканы
Столица Доминиканы
Туризм на Доминикане
Язык Доминиканы
Все статьи
Реклама


Это полезно
Путеводители

Отели Доминиканы

Все отели Доминиканы >>

Связь с нами

У Вас есть вопросы или предложения?

Напишите нам!

Яндекс.Метрика

В Доминикане отменили режим ЧП и комендантский час

 

Агентство Prensa Latina сообщает, что власти Доминиканы отменили действовавший ранее из-за COVID-19 режим чрезвычайного положения и комендантский час, извещает "Туристер.Ру".

Режим ЧП и комендантский час действовали с 20 июля 2020 года, и в последнее время не касались лишь национального округа Санто-Доминго и провинций Ла-Альтаграсия и Педерналес, где более 70% населения были вакцинированы.

Новые правила вступают в силу в Доминикане с 18 октября. Теперь попасть в общественные места и в учебные заведения можно только с ПЦР-тестом. Действует повсеместный масочный режим, заполняемость помещений, в которых проходят массовые мероприятия, не должна превышать 75%.



Читайте также последние новости Доминиканы


Все новости Доминиканы

Популярные экскурсии по Доминикане

Экскурсии в Уверо Альто-Макао Экскурсии в Уверо Альто-Макао

Экскурсии в Уверо Альто-Макао организуются по замечательным достопримечательностям Доминиканы, на которых можно узнать много интересного об истории этой удивительной страны. Своих достопримечательностей курорт не имеет. Основная привлекательность курорта Уверо Альто-Макао - на его шикарном пляже Макао не бывает много отдыхающих, что идеально подходит для романтического отдыха.
Экскурсии в Харабокоа Экскурсии в Харабокоа

Экскурсии в Харабокоа носят экологический и приключенческий характер: ведь Харабокоа известен как экологическая столица Доминиканы. Расположенный в самом сердце центрального хребта, Харабокоа стоит на плато высотой 525 м. В его окрестностях находятся самые красивые водопады страны: целый каскад из 18 водопадов различной высоты, самые потрясающие из которых: Jimenoa 1, Jimenoa 2 и Salto Baiguate.
Экскурсии в Самана Экскурсии в Самана

Экскурсии в Самана носят экологический характер. С юга полуостров Самана омывается водами одноименного залива, изрезанного мелкими бухтами, куда ежегодно с середины января до середины марта приплывают горбатые киты. Туристы со всего мира приезжают сюда, чтобы наблюдать за брачными играми этих морских гигантов. В окрестностях прибрежной полосы каждый год появляются около 3000 горбатых китов из Арктики.
Все экскурсии

Отдых на популярных курортах Доминиканы

Отели Пуэрто Платы Отели Пуэрто Платы

Отели Пуэрто Платы находятся в основном в туристических центрах Луперон, Маймон и Кофреси. Кроме этого, с курортом тесно связан пляж Плайя Дорада. Коста Дорада - самостоятельный туристической анклав, расположенный возле города Пуэрто-Плата, а Сосуа и Кабарете находятся примерно в получасе езды. Туристический центр Луперон находится примерно в часе езды к западу от Пуэрто Плата.
Отели Уверо Альто-Макао Отели Уверо Альто-Макао

Отели Уверо Альто-Макао славятся своим гостеприимством, комфортом и индивидуальным VIP подходом к каждому отдыхающему, а пляжи протяженностью почти 50 км мелким белым песком и множеством экзотических пальм, которые тянуться вдоль всего восточного побережья бирюзового моря. Здесь находится самый длинный коралловый риф в регионе, который находится недалеко от берега.
Отели Пунта Каны Отели Пунта Каны

Отели Пунта Каны - это туристические комплексы высочайшего уровня обслуживания. Как известно, курорт Пунта-Кана находится в юго-восточной части острова в месте, где Атлантика сливается с Карибским морем. Здесь на фоне лесов кокосовых пальм по берегу моря построили свои отели ведущие гостиничные цепочки мира, а пляжную лагуну в этом районе ограждает от океанских волн коралловый риф.
Отели всех курортов


Путеводители по Доминикане

Сегодня в продаже:
  • Доминиканская РеспубликаДоминиканская Республика
    Издательство: Вече. Год: 2019. Серия: Исторический путеводитель.

    Путеводитель знакомит с историческими местами, природными и культурными достопримечательностями Доминиканской Республики. Приведены сведения о населении, административном устройстве и экономике, даны краткие справки о выдающихся личностях, оставивших след в истории страны. Автор знакомит читателей с основными блюдами местной кухни...