Портал "Все о Доминикане"
Отели Фоторепортажи Экскурсии Погода Новости Карты
Новости Доминиканы >> Доминиканская Республика вводит электронную анкету для въезда в страну
Доминикана
Курорты
Бока-Чика
Кабарете
Ла Романа
Плайя Баваро
Плайя Дорада
Пунта Кана
Пуэрто Плата
Самана
Санто-Доминго
Сантьяго
Уверо Альто-Макао
Харабакоа
Хуан Долио
Курсы валют
на 22.01.2021 г.
1 DOP=1.27RUR
1 USD=73.37RUR
1 EUR=88.97RUR
Все о Доминикане
Валюта Доминиканы
Виза в Доминикану
Достопримечательности Доминиканы
Интересное на Доминикане
Климат Доминиканы
Крепости Доминиканы
Магазины Доминиканы
О Доминикане
Отдых в Доминикане
Пещеры Доминиканы
Праздники Доминиканы
Столица Доминиканы
Туризм на Доминикане
Язык Доминиканы
Все статьи
Реклама


Это полезно
Путеводители

Отели Доминиканы

Все отели Доминиканы >>

Связь с нами

У Вас есть вопросы или предложения?

Напишите нам!

Яндекс.Метрика

Доминиканская Республика вводит электронную анкету для въезда в страну

 

С 29 ноября правительство Доминиканской Республики вводит единую электронную анкету для всех въезжающих в страну туристов. Решение согласовано с Министерствами туризма и здравоохранения, а также таможенными и миграционными службами Доминиканы, информирует "В отпуск.ру".

Соглашение подписано министром туризма Доминиканской Республики Давидом Кольядо, министром здравоохранения Плутарко Ариасом и директорами таможенной службы Эдуардо Санс Ловатоном и миграционной службы Энрике Гарсия.

Форма доступна по ссылке: eticket.migracion.gob.do/ и заполняется до этапа миграционного контроля. После заполнения пассажиру отправляется QR-код, который будет отсканирован властями в порту въезда или авиакомпаниями при регистрации на рейс. Анкету можно заполнить в любое время с момента покупки авиабилета и до прохождения миграционной службы. В доминиканских аэропортах предоставляется бесплатный доступ в интернет с тем, чтобы пассажиры, не заполнившие анкету перед полетом, могли сделать это по прибытии в страну.

Со своей стороны, Министерство туризма Доминиканской Республики обязуется информировать о новой регистрационной форме соответствующие государственные и частные организации в и за пределами страны.

В период с 29 ноября 2020 года по 1 января 2021 года власти Доминиканской Республики будут обслуживать два типа регистрационных документов: текущие на физическом носителе и новую электронную форму. С января 2021 года цифровая форма станет единственной и обязательной.



Читайте также последние новости Доминиканы


Все новости Доминиканы

Популярные экскурсии по Доминикане

Экскурсия по Санто-Доминго Экскурсия по Санто-Доминго

Экскурсия по Санто-Доминго включает посещение наиболее важных достопримечательностей города, имеющего многовековую историю, в их числе: дворец Альказар де Колон (El Alcazar de Colon), построенный для сына Христофора Колумба - Диего, старейшая улица столицы Кале-Лас-Дамас или улица Дам, на которой наилучшим образом представлена сохранившаяся часть старого города.
Экскурсии в Плайя Баваро Экскурсии в Плайя Баваро

Экскурсии в Плайя Баваро носят характер необыкновенных и увлекательных путешествий по окрестностям и достопримечательностям курортной зоны и ее красивейшим пляжам. Это прежде всего экскурсия в знаменитый зоопарк Манати, где можно ознакомиться с экзотическим карибским животным миром: крокодилами, игуанами, дельфинами, морскими львами, говорящими попугаями и прочей живностью.
Экскурсии в Пунта Кана Экскурсии в Пунта Кана

Экскурсии в Пунта Кана славятся своим разнообразием. Пунта Кана в переводе означает "Место встреч всех пальм". Их здесь действительно много: вдоль берега простираются тысячи кокосовых пальм. Знаменита Пунта Кана и своими пляжами. Самые известные: Арена Горада, Баваро, Кортесито, Кабеса де Торро, Макао и Пунта Кана. Но кроме пляжного отдыха отели Пунта Каны предлагают широкий список экскурсий.
Все экскурсии

Отдых на популярных курортах Доминиканы

Отели Плайя Дорада Отели Плайя Дорада

Отели Плайя Дорада включают в себя малоэтажные отели, имеющие общий красивый пляж и всемирно известное гольф-поле Плайя Дорада на 18 лунок по проекту Роберта Трента Джонса. Курорт Плайя Дорада находится к востоку от Пуэрто Плата и имеет самую большую концентрацию отелей в северном побережье Доминиканской Республики. Курорт Плайя Дорада имеет много интересных достопримечательностей.
Отели Пунта Каны Отели Пунта Каны

Отели Пунта Каны - это туристические комплексы высочайшего уровня обслуживания. Как известно, курорт Пунта-Кана находится в юго-восточной части острова в месте, где Атлантика сливается с Карибским морем. Здесь на фоне лесов кокосовых пальм по берегу моря построили свои отели ведущие гостиничные цепочки мира, а пляжную лагуну в этом районе ограждает от океанских волн коралловый риф.
Отели Харабокоа Отели Харабокоа

Отели Харабокоа - небольшие трех- и четырехзвездочные отели. Отель Pinar Dorado, сочетающий современную архитектуру и элегантный интерьер, расположен в нескольких минутах от Adventure Center Rancho Baiguate. Отель Rancho Baiguate находится на высоте 500 метров над уровнем моря всего в двух часах езды от Пуэрто Плата и столицы Санто Доминго. Отели Харабокоа предлагают интересные туристические туры.
Отели всех курортов


Путеводители по Доминикане

Сегодня в продаже:
  • Доминиканская РеспубликаДоминиканская Республика
    Издательство: Вече. Год: 2019. Серия: Исторический путеводитель.

    Путеводитель знакомит с историческими местами, природными и культурными достопримечательностями Доминиканской Республики. Приведены сведения о населении, административном устройстве и экономике, даны краткие справки о выдающихся личностях, оставивших след в истории страны. Автор знакомит читателей с основными блюдами местной кухни. Особое внимание уделено природным охраняемым территориям, флоре и фауне Доминиканы. Учитывая специфику российского туризма...

  • Доминиканская Республика (с мини-разговорником)Доминиканская Республика (с мини-разговорником)
    Издательство: Аякс-Пресс. Год: 2013. Серия: Русский гид. Полиглот.

    Вашему вниманию предлагается путеводитель с мини-разговорником "Доминиканская республика". В путеводителе вы найдете информацию об истории, культуре, отдыхе, проживании и транспорте, а также практические советы. 12 маршрутов. 8 карт...