Портал "Все о Доминикане"
Отели Фоторепортажи Экскурсии Погода Новости Карты
Новости Доминиканы >> Доминикана перешла порог: начинается подорожание туров
Доминикана
Курорты
Бока-Чика
Кабарете
Ла Романа
Плайя Баваро
Плайя Дорада
Пунта Кана
Пуэрто Плата
Самана
Санто-Доминго
Сантьяго
Уверо Альто-Макао
Харабакоа
Хуан Долио
Курсы валют
на 28.10.2021 г.
1 DOP=1.23RUR
1 USD=69.81RUR
1 EUR=81.03RUR
Все о Доминикане
Валюта Доминиканы
Виза в Доминикану
Достопримечательности Доминиканы
Интересное на Доминикане
Климат Доминиканы
Крепости Доминиканы
Магазины Доминиканы
О Доминикане
Отдых в Доминикане
Пещеры Доминиканы
Праздники Доминиканы
Столица Доминиканы
Туризм на Доминикане
Язык Доминиканы
Все статьи
Реклама


Это полезно
Путеводители

Отели Доминиканы

Все отели Доминиканы >>

Связь с нами

У Вас есть вопросы или предложения?

Напишите нам!

Яндекс.Метрика

Доминикана перешла порог: начинается подорожание туров

 

Доминикана побила рекорд по турпотоку – страна, радушно принимающая всех туристов, в том числе и российских, в сентябре показала результат по количеству туристов выше 2018 и 2019 года. Правда для российского рынка рекордный спрос скорее минус – подъём цен, который предсказывали эксперты, может начаться раньше, пишет "Турпром".

Итак, Caribbean Journal, приводит следующие цифры – в сентябре тропический курорт посетили 365 544 туриста. Всего же на данный момент в стране зарегистрировано 3,3 миллиона туристов за 2021 год, что больше, чем за тот же период 2019 года, до пандемии. 

Также в сентябре в Доминиканскую Республику прибыло 3694 коммерческих рейса 87 различных авиакомпаний. Причем согласно представленной статистике, количество бронирований авиабилетов за последние три месяца 2021 года на 12-20% выше, чем в 2019 году. По прогнозам официальных властей, к концу этого года число туристов составит 4,8 миллиона человек. Однако такой спрос не может остаться «безнаказанным» и цены вскоре начнут расти.



Читайте также последние новости Доминиканы


Все новости Доминиканы

Популярные экскурсии по Доминикане

Экскурсия в Сантьяго Экскурсия в Сантьяго

Экскурсия в Сантьяго предполагает знакомство со вторым по величине и значимости городом Доминиканы. Полное название города Сантьяго де лос Кабальерос, что в переводе означает "Город Благородных" или "Город Рыцарей ". Одно время Сантьяго был столицей страны и сегодня город старается ни в чем не отставать от Санто-Доминго. В Сантьяго есть старейший Университет, а также много красивых парков, театров и музеев.
Экскурсии в Уверо Альто-Макао Экскурсии в Уверо Альто-Макао

Экскурсии в Уверо Альто-Макао организуются по замечательным достопримечательностям Доминиканы, на которых можно узнать много интересного об истории этой удивительной страны. Своих достопримечательностей курорт не имеет. Основная привлекательность курорта Уверо Альто-Макао - на его шикарном пляже Макао не бывает много отдыхающих, что идеально подходит для романтического отдыха.
Экскурсии в Хуан Долио Экскурсии в Хуан Долио

Экскурсии в Хуан Долио определены во многом близостью к столице страны. Расположенный в центре юго-восточной части страны в 40 км от Санто-Доминго, курорт имеет прекрасные морские пейзажи на побережье живописных лагун, окруженных коралловыми рифами. Основная достопримечательность курорта - три великолепных песчаных пляжа: Плайя Карибе, Плайя Гуайаканес и Плайя Хуан Долио.
Все экскурсии

Отдых на популярных курортах Доминиканы

Отели Саманы Отели Саманы

Отели Саманы - это несколько крупных туристических комплексов, но в большинстве случаев это небольшие отели, которые не работают по системе "все включено": в Самана много хороших ресторанов в Самана-Сити, Лас Галерас или Лас Терренас, среди которых и романтического назначения, идеально подходящих для молодоженов. Полуостров с одной стороны омывается водами Атлантического океана, а с другой - заливом Самана.
Отели Уверо Альто-Макао Отели Уверо Альто-Макао

Отели Уверо Альто-Макао славятся своим гостеприимством, комфортом и индивидуальным VIP подходом к каждому отдыхающему, а пляжи протяженностью почти 50 км мелким белым песком и множеством экзотических пальм, которые тянуться вдоль всего восточного побережья бирюзового моря. Здесь находится самый длинный коралловый риф в регионе, который находится недалеко от берега.
Отели Хуан Долио Отели Хуан Долио

Отели Хуан Долио - это шикарные комплексы, работающие по системе "Все включено", а также многочисленные небольшие уютные гостиницы или симпатичные гостевые домики "гестхаус" среди пальм. Все они расположены на побережье живописной лагуны, у широкого песчаного пляжа, омываемого бирюзовыми водами океана и надёжно защищенного полуокружьем коралловых рифов.
Отели всех курортов


Путеводители по Доминикане

Сегодня в продаже:
  • Доминиканская РеспубликаДоминиканская Республика
    Издательство: Вече. Год: 2019. Серия: Исторический путеводитель.

    Путеводитель знакомит с историческими местами, природными и культурными достопримечательностями Доминиканской Республики. Приведены сведения о населении, административном устройстве и экономике, даны краткие справки о выдающихся личностях, оставивших след в истории страны. Автор знакомит читателей с основными блюдами местной кухни...